单场消息:上海男篮轻取江苏获主场三连胜

来源:新华社| 2018-11-01 08:29:14| 作者:郭敬丹,朱翃

  新华社上海10月31日电(记者郭敬丹、朱翃)31日晚,CBA联赛第五轮继续比拼。上海男篮以117:103轻取江苏队,取得主场三连胜。  

  首节江苏队在外线手感火热,三分球8投7中,也由此帮助球队以30:28领先上海队结束了首节。  

  次节双方你来我往,上海队多点进攻建立起领先优势,刘炜也命中全队本场首个三分球。伴随弗雷戴特抢断后快攻上篮,双方分差扩大到两位数。半场结束,上海男篮以60:52领先江苏肯帝亚。  

  第三节伊始,江苏打出10:2的攻势将比分扳平。上海队防守上有些放松,江苏队则外线手感火热,频频有神来之笔,双方比分交替上涨。接下来弗雷戴特爆发,接连命中三分球,上海队打出一波12:3的得分小高潮。但江苏也不甘示弱迅速回追,三节战罢,上海90:89保持微弱领先。  

  末节终场前几分钟,上海队开始掌握场上局面,双方比分逐渐拉大,最终上海男篮117:103大胜江苏队,也拿下主场三连胜。

  全场比赛,弗雷戴特得到39分,斯科拉贡献20分,张兆旭得到17分,刘炜得到12分。江苏队方面,戴森拿下27分,拉杜利察得到24分,易立得到14分,侯逸凡获得11分。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

刘英俊:勇拦惊马救儿童的雷锋式好战士

这是刘英俊像。新华社发新华社长春8月11日电(记者邵美琦)在长春市第十八中学,每年开学的第一天被称为...

08月11日 11:35

中宣部追授余元君“时代楷模”称号

余元君的妻子黄宇代余元君领取时代楷模奖章和证书(8月5日摄)。新华社记者潘旭摄新华社北京8月9日电在...

08月09日 17:32

“切尾巴”战役:中央红军结束长征的最后一仗

这是中央红军长征胜利纪念馆内展出的中央红军吴起镇切尾巴战役经过要图(8月7日摄)。新华社记者罗晓光摄...

08月09日 11:02

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com