青岛国信双星完成多笔签约 未来将继续加大青训投入

来源:新华网| 2018-08-02 21:45:27| 作者:张旭东

  新华社青岛8月2日电(记者张旭东)青岛国信双星篮球俱乐部2日宣布俱乐部已与主力球员张骋宇签下5年的续约合同,并与CBA联赛选秀大会上摘得的两名新秀球员完成签约。

  7月初,网上出现关于张骋宇转会上海大鲨鱼的传言,青岛国信双星于7月5日进行回应:俱乐部正按照CBA公司规定,使用顶薪合同优先续约权与张骋宇商谈续约事宜。

  8月2日,青岛国信双星篮球俱乐部总经理张北海表示,俱乐部已与张骋宇、王庆明两名球员续约,合同期限分别是五年和三年。

  当日,青岛国信双星与两名新秀球员王思奇和史文龙签约,他们是俱乐部刚从CBA联赛选秀大会上摘得的。王思奇出生于1994年,是2016-2017赛季CUBA联赛“得分王”,并带领太原理工大学队夺得2017-2018赛季CUBA联赛西北赛区冠军,个人荣获MVP。

  “CBA的对抗性肯定更强,我要尽快适应。另外,我在CUBA是主力,球权比较多,进入CBA联赛我要从头做起,多干脏活累活。不管能上场30秒还是1分钟,我都会全力以赴。”王思奇说。

  今年20岁的史文龙来自八一青年队,是青岛人,2016年曾入选U18国家青年队。“回家乡球队效力非常开心,我会全力以赴,在训练和比赛中证明自己。”他说。

  张北海还透露,青岛国信双星与上赛季效力于福建浔兴队的杨凯完成签约。

  青岛国信文体有限公司董事长蔡晓鸣表示,青岛国信将持续加大青训投入。青岛国信双星男篮青年队计划于10月份赴美国训练4周,并准备再成立2支青年队。

  另据了解,青岛国信双星篮球俱乐部将于8月31日至9月2日承办办首届环渤海CBA夏季联赛,届时青岛国信双星、北京首钢、天津荣钢和辽宁衡润四支球队将参赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

在国内的温泉中它是第一个靠“众筹”火的

1982年春节前,刘沛泉胞妹刘慧娴在从化温泉度过了三天宁静的生活。按刘慧娴的说法,刘沛泉发现从化温泉...

10月15日 07:59

第124届广交会今天开幕 持续优化参展商品结构

(全媒体记者李天研)今天,第124届中国进出口商品交易会在琶洲广交会展馆开幕,与会人数预计与去年同期...

10月15日 08:18

广州:涂销抵押登记将实现“零跑动”

未来业主把不动产证放进机器里,经过资料校验后,涂销抵押登记后的不动产证就可以退出来,业主的“零跑动”...

10月15日 08:17

广州全市开放17个重阳登高点

10月16日18:00至18日7:00,广园快速路(科韵路口以西)、广园路(禺东西路口至机场路口)、...

10月15日 08:15

坐公交叹咖啡 未来一嘀就有

广州正大规模以纯电动公交车替换传统燃油车的“升级改造”,全新的广汽比亚迪纯电动大巴多了不少“智慧”功...

10月15日 08:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com