辽宁宏运引进瓦格宁顶替詹姆斯

来源:新华网| 2018-07-09 22:23:06| 作者:张逸飞

  新华社沈阳7月9日电(记者张逸飞)辽宁宏运足球俱乐部9日宣布,俱乐部已与罗马尼亚克拉约瓦大学队就古斯塔沃·瓦格宁的转会达成一致。拥有意大利和巴西双重国籍的瓦格宁被认为是詹姆斯的合格替代者。詹姆斯三天前正式进入俱乐部管理层,担任球队技术总监。

  现年27岁的瓦格宁身高1米74,可以司职前锋或者右前卫。2017-2018赛季,瓦格宁效力于罗马尼亚甲级联赛克拉约瓦大学队,岀场39次,打进14球,助攻4次。

  效力辽宁宏运五个年头的功勋老臣詹姆斯完成了从球员到管理者的身份转变,担任俱乐部技术总监一职。

  辽宁宏运俱乐部负责人表示,“詹姆斯虽然近两年受伤病影响出场时间有所减少,但在日常训练和比赛中,他仍以兢兢业业的工作态度为球队做表率。詹姆斯身上的责任感和敬业精神,得到了队内高度认可和赞誉。”

  詹姆斯此前为辽宁宏运队出战104场,打进41球,是俱乐部历史上出场时间和进球数最多的外援。据了解,未来通过俱乐部培养和个人学习,詹姆斯还可能在俱乐部教练岗位和青训等多个领域发挥作用。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

打前站|热情似火!阿联酋期盼习主席来访

新华社阿布扎比7月19日电(记者王卓伦魏建华苏小坡)7月的阿联酋,正值酷暑,每天都是40几摄氏度。连...

07月19日 11:37

营造一流营商环境 “30条”建言五大方面

总报告建议组建深圳知识产权调解中心,建立以律师为主导的知识产权调解机制,通过特区立法明确知识产权调解...

07月19日 07:46

丢钱露馅牵出17年前碎尸案

(全媒体记者崔宁宁 通讯员王英楠摄影报道)7月13日,一男子来到龙华龙胜地铁站寻求帮助,希望找到丢失...

07月19日 07:29

内蒙古牧民尝到了标准化养殖“甜头”

新华网呼和浩特7月18日电(李倩呼很苏力)今年是呼格吉勒图来到乌拉盖养牛的第三个年头。三年前,他和团...

07月18日 19:48

中国汽车市场争夺战白热化 价格战烽烟再起

新华社长春7月18日电(记者张建金津秀)豪华汽车品牌奥迪、奔驰和宝马等降价幅度在3-6万元不等,凯迪...

07月18日 19:54
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com