CBA总决赛开打 辽宁队客场先拔头筹

来源:大洋网—广州日报| 2018-04-16 07:30:19| 作者:黄维

  广州日报讯 (全媒体记者 黄维) 辽宁男篮状态火热!他们在杭州以120比108击败了浙江广厦,拿到了一场宝贵的客场胜利,将CBA总比分变成1比0。

  广厦的主场是CBA最魔鬼的主场之一,球迷非常疯狂和热情,主队得到的优势非常多。辽宁男篮在比赛中显得有些波动,他们第一节打得很好,投进6个三分球,带着10分以上的优势进入第2节,但半场过后仅领先1分。第3节,辽宁队继续发力,广厦则出现了进攻问题,最终不敌辽宁队。

  “比赛中我们有些起伏,经历了逆风球和顺风球。”辽宁队的赵继伟赛后总结,“还是要调整好自己的心态。”

  辽宁队的巴斯拿到28分和10个篮板球,郭艾伦得到27分,哈德森贡献了23分、8个篮板球和7次助攻。广厦队的福特森得到33分、8个篮板球和12次助攻,林志杰拿到24分,胡金秋得到10分。

  下一场比赛将在明天晚上打响,依旧在广厦体育馆进行。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN091

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com