单场消息:吉林主场104:133不敌福建遭遇四连败

来源:新华网| 2018-01-26 23:49:10|

  新华社长春1月26日电(记者周万鹏、林宏)尽管双外援组合联手砍下71分,但吉林东北虎队却依旧未能赢球,在26日晚进行的CBA联赛第31轮比赛中,坐镇主场的他们最终以104:133不敌福建浔兴队,遭遇联赛四连败。

  本土球员发挥欠佳是吉林队落败的主要因素,此役,除韦弗和兰德里分别贡献38分和33分外,球队仅有张彪一人得分上双,拿下10分;而福建队则多点开花,陈林坚命中6记三分砍下26分,哈里斯得到25分12个篮板,赵泰隆贡献24分,王哲林揽下19分16个篮板。

  此役,客场作战的福建队率先反客为主,哈里斯、陈林坚、赵泰隆外线连续命中三分拉开分差。而吉林队大部分时间以内线强攻为主,且效果欠佳。福建队以33:18领先结束首节。

  次节,内、外线占优福建队攻势不减,哈里斯与史密斯串联球队迅速建立了20分的领先优势。面对被动局面,吉林队仅由韦弗单打苦苦支撑。半场结束时,福建队将比分改写为74:49。

  易边再战,吉林队进攻端稍有改观,张彪、兰德里连续中投试图追分,但很快被福建队稳住了局势,在王哲林的内线牵制下,史密斯、赵泰隆外线连连建功将分差优势再度扩至25分。末节,稳扎稳打的福建队继续巩固胜势,随着王哲林内线强打贡献“2+1”后,领先达到30分的福建队已稳操胜券,比赛最后5分钟也随之进入垃圾时间。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

涨知识!除了吃饺子,春节还能这么过

新华网北京2月14日电(王莹)再过一天,我们就会迎来盼望已久的年三十。炮竹声声,全家人团团圆圆其乐融...

02月14日 14:35

[家国网聚·网络旺年] 网络让年俗更具时代感

过了腊八就是年。每年临近春节这个固定的时间节点,无数人朝着家的方向,义无反顾地出发,山川无阻,风雨兼...

02月13日 05:58

把让人民群众过上幸福美好的生活作为奋斗目标

2月11日,正在四川省考察的习近平总书记,驱车两个多小时,专程深入大凉山腹地走访贫困户,看实情、问冷...

02月13日 04:04

谋求全面扩军 美国国防部猛涨军费

2019财年,美国国防部计划订购77架F-35战机。(资料图片)在亚洲,美军打算增购3架P-8A侦察...

02月14日 08:06

港珠澳大桥通行政策公布 可申一次性配额通行

港珠澳大桥是世界最长的跨海大桥。广州日报全媒体记者卢政摄跨海广州日报珠海讯(全媒体记者陈治家通讯员唐...

02月14日 08:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com