单场消息:吉林主场104:133不敌福建遭遇四连败

来源:新华网| 2018-01-26 23:49:10|

  新华社长春1月26日电(记者周万鹏、林宏)尽管双外援组合联手砍下71分,但吉林东北虎队却依旧未能赢球,在26日晚进行的CBA联赛第31轮比赛中,坐镇主场的他们最终以104:133不敌福建浔兴队,遭遇联赛四连败。

  本土球员发挥欠佳是吉林队落败的主要因素,此役,除韦弗和兰德里分别贡献38分和33分外,球队仅有张彪一人得分上双,拿下10分;而福建队则多点开花,陈林坚命中6记三分砍下26分,哈里斯得到25分12个篮板,赵泰隆贡献24分,王哲林揽下19分16个篮板。

  此役,客场作战的福建队率先反客为主,哈里斯、陈林坚、赵泰隆外线连续命中三分拉开分差。而吉林队大部分时间以内线强攻为主,且效果欠佳。福建队以33:18领先结束首节。

  次节,内、外线占优福建队攻势不减,哈里斯与史密斯串联球队迅速建立了20分的领先优势。面对被动局面,吉林队仅由韦弗单打苦苦支撑。半场结束时,福建队将比分改写为74:49。

  易边再战,吉林队进攻端稍有改观,张彪、兰德里连续中投试图追分,但很快被福建队稳住了局势,在王哲林的内线牵制下,史密斯、赵泰隆外线连连建功将分差优势再度扩至25分。末节,稳扎稳打的福建队继续巩固胜势,随着王哲林内线强打贡献“2+1”后,领先达到30分的福建队已稳操胜券,比赛最后5分钟也随之进入垃圾时间。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

欧盟官员强调伊核协议没有替代品

新华社布鲁塞尔5月21日电(记者郑江华)欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼21日对美国国务卿蓬佩奥关...

05月22日 11:23

从深圳发展奇迹看中国改革开放40年

新华社深圳5月20日电题:从追赶时代到引领时代——从深圳发展奇迹看中国改革开放40年开栏的话:201...

05月21日 08:58

国际合作推动我国能源生产和消费

央视网消息:目前,中国是世界主要的能源进口国,对外开放加快推动了我国能源发展和能源转型。伴随能源国际...

05月21日 18:10

连通地球和月球背面 “鹊桥”号中继星发射成功

央视网消息:今天凌晨5点28分,我国在西昌卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将嫦娥四号任务鹊桥号...

05月21日 18:10

原创相声节目《笑礼相迎》将播

《笑礼相迎》节目每期将制定一个主题,针对每期主题邀请三组相声选手进行相声创作,现场讲述精益求精的创作...

05月22日 07:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com