单场消息:吉林主场104:133不敌福建遭遇四连败

来源:新华网| 2018-01-26 23:49:10|

  新华社长春1月26日电(记者周万鹏、林宏)尽管双外援组合联手砍下71分,但吉林东北虎队却依旧未能赢球,在26日晚进行的CBA联赛第31轮比赛中,坐镇主场的他们最终以104:133不敌福建浔兴队,遭遇联赛四连败。

  本土球员发挥欠佳是吉林队落败的主要因素,此役,除韦弗和兰德里分别贡献38分和33分外,球队仅有张彪一人得分上双,拿下10分;而福建队则多点开花,陈林坚命中6记三分砍下26分,哈里斯得到25分12个篮板,赵泰隆贡献24分,王哲林揽下19分16个篮板。

  此役,客场作战的福建队率先反客为主,哈里斯、陈林坚、赵泰隆外线连续命中三分拉开分差。而吉林队大部分时间以内线强攻为主,且效果欠佳。福建队以33:18领先结束首节。

  次节,内、外线占优福建队攻势不减,哈里斯与史密斯串联球队迅速建立了20分的领先优势。面对被动局面,吉林队仅由韦弗单打苦苦支撑。半场结束时,福建队将比分改写为74:49。

  易边再战,吉林队进攻端稍有改观,张彪、兰德里连续中投试图追分,但很快被福建队稳住了局势,在王哲林的内线牵制下,史密斯、赵泰隆外线连连建功将分差优势再度扩至25分。末节,稳扎稳打的福建队继续巩固胜势,随着王哲林内线强打贡献“2+1”后,领先达到30分的福建队已稳操胜券,比赛最后5分钟也随之进入垃圾时间。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

《白蛇传·情》开放探班

(全媒体记者 黄岸)近日,由珠江电影集团和广东粤剧院联合出品的国内首部4K粤剧电影《白蛇传·情》首度...

08月16日 07:36

铭记,奋斗!前进,必胜!

8月15日,一个值得亿万中国人民铭记的日子。73年前的今天,日本电台播出裕仁天皇宣读的《终战诏书》,...

08月15日 08:54

薛泽洋:一步一个脚印夺金牌

薛泽洋薛泽洋(右)和教练涂道广(左)5大奥赛世界金牌得主①编者按:2018年的世界中学生数学、物理、...

08月15日 07:59

南国书香节 广州迎客50万

神秘的窥探★全省主、分展场入场读者近300万人次,其中广州主展场逾50万人次。★主展场书香之夜吸引近...

08月15日 07:48

朝鲜媒体证实9月在平壤举行北南首脑会晤

新华社平壤8月14日电(记者程大雨)据朝中社14日报道,朝鲜和韩国在13日的高级别会谈中商定,将于9...

08月14日 15:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com