单场消息:吴前持续低迷 浙江主场不敌上海

来源:新华网| 2018-01-26 23:48:53|

  新华社杭州1月26日电(记者夏亮)在26日晚结束的CBA联赛第31轮的比赛中,全明星控卫吴前状态低迷,全场只拿到2分,最终浙江稠州银行队也在主场以85:103不敌上海。

  本场比赛之前,浙江队以18胜12负的战绩排名第9,而上海队则以15胜15负的战绩排名第15,在常规赛还剩下最后8轮的情况下,两队都需要为锁定季后赛资格而战。

  首节比赛,在明纳拉斯两罚两中后,上海队打出17:7的开局,并以24:17领先结束首节。次节比赛,虽然浙江队多次将分差缩小至7分,但上海队还是牢牢控制着场上局面。半场比赛结束时,上海队54:43领先。

  易边之后,在罗汉琛突破上篮得手后,上海队打出一波进攻小高潮将领先优势扩大到20分。威姆斯的中投帮助浙江队将分差缩小至11分,随后又压哨命中一记高难度后仰跳投,但上海队还以81:71领先。末节比赛,浙江队在进攻端彻底陷入低迷,单节只拿到14分,上海队最终在客场轻松获胜。

  此役,弗雷戴特两分球28投16中,拿到全场最高的47分,明纳拉斯26分。浙江队方面,吴前持续低迷,出战41分钟8投1中只拿到2分,威姆斯拿到全队最高的37分。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

欧盟官员强调伊核协议没有替代品

新华社布鲁塞尔5月21日电(记者郑江华)欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼21日对美国国务卿蓬佩奥关...

05月22日 11:23

从深圳发展奇迹看中国改革开放40年

新华社深圳5月20日电题:从追赶时代到引领时代——从深圳发展奇迹看中国改革开放40年开栏的话:201...

05月21日 08:58

国际合作推动我国能源生产和消费

央视网消息:目前,中国是世界主要的能源进口国,对外开放加快推动了我国能源发展和能源转型。伴随能源国际...

05月21日 18:10

连通地球和月球背面 “鹊桥”号中继星发射成功

央视网消息:今天凌晨5点28分,我国在西昌卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将嫦娥四号任务鹊桥号...

05月21日 18:10

原创相声节目《笑礼相迎》将播

《笑礼相迎》节目每期将制定一个主题,针对每期主题邀请三组相声选手进行相声创作,现场讲述精益求精的创作...

05月22日 07:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com