广东宏远大胜青岛 尤纳斯:起伏的毛病咋改?

来源:大洋网—广州日报| 2018-01-24 07:38:29|

  广州日报讯 (全媒体记者 黄维) 广东宏远昨晚在主场以119比104战胜青岛男篮,但主帅尤纳斯仍在赢球后“挑刺”,他说过球队发挥不稳定,有起伏的毛病总改不掉。

  广东宏远今晚的这场比赛打得波澜不惊,虽然以0比7的落后开局,但球队随后找到状态,除了第3节在得分上和对手打平,其他节数都赢了比分。

  赛后,尤纳斯对于球队仍有不满。“我们是赢了比赛,但是我们的比赛还是有起伏。”尤纳斯强调,“我们一直没有解决起伏和波动不断的问题!我已经强调很多次了。在落后的开局后,我们才进行了紧逼防守……”

  “我认为,我们应该从一开始就全力以赴,不能一领先就放松,一领先就放松……”尤纳斯说。

  此前因伤缺席不少比赛的球队的后卫赵睿,在逐渐找回自己的状态,昨天他拿到9分、5个篮板球和5次助攻的全面表现,他坦言自己还在找状态。“教练也鼓励我,要投空位,不能在场上不看篮筐。”赵睿说,“但突破时我的脚还是有点吃力。最近我也在加强力量训练。总体来说,腿比之前好了。”

  宏远将在周四踏上客场征程,他们将先后挑战天津和山西队。

  CBA

  昨日战报

  广州日报全媒体记者 黄维

  (21-9)广东 119∶104 青岛(8-22)

  (21-9)山东 126∶100 四川(6-24)

  (21-9)江苏 110∶92 八一(3-27)

  (20-10)北京109∶92 吉林(7-23)

  (19-11)新疆125∶108同曦(14-16)

  北京首钢在和吉林队的比赛之中,整体表现非常出色,朱彦西自己就投中了8个三分球,他自己拿到24分和2个篮板球。他们的外援杰克逊甚至拿到三双:16分、10个篮板球和10次助攻。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

《白蛇传·情》开放探班

(全媒体记者 黄岸)近日,由珠江电影集团和广东粤剧院联合出品的国内首部4K粤剧电影《白蛇传·情》首度...

08月16日 07:36

铭记,奋斗!前进,必胜!

8月15日,一个值得亿万中国人民铭记的日子。73年前的今天,日本电台播出裕仁天皇宣读的《终战诏书》,...

08月15日 08:54

薛泽洋:一步一个脚印夺金牌

薛泽洋薛泽洋(右)和教练涂道广(左)5大奥赛世界金牌得主①编者按:2018年的世界中学生数学、物理、...

08月15日 07:59

南国书香节 广州迎客50万

神秘的窥探★全省主、分展场入场读者近300万人次,其中广州主展场逾50万人次。★主展场书香之夜吸引近...

08月15日 07:48

朝鲜媒体证实9月在平壤举行北南首脑会晤

新华社平壤8月14日电(记者程大雨)据朝中社14日报道,朝鲜和韩国在13日的高级别会谈中商定,将于9...

08月14日 15:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com