库里三分球8投5中助勇士大胜 为救球摔倒观众席

来源:信息时报| 2016-05-20 08:03:11|

  被雷霆队砸了场子的勇士队,昨天马上回击了对手。甲骨文球场的球迷昨天再次看到他们所熟悉的那支神奇之队,NBA季后赛西部决赛系列赛第二场,勇士以118:91大胜雷霆,系列赛总比分双方战成1:1平。

  昨天的比赛一直在勇士的掌控之下,凭借第三节打出净胜12分的表现,他们一举建立起两位数的优势奠定胜局。最终7人得分上双的勇士笑到了最后,让半场得到23分的杜兰特和贡献了12个助攻的威斯布鲁克又郁闷了一回。

  库里第一节比赛为了救球摔倒在了球迷中,这让勇士方面惊出了一身冷汗。幸好这只是有惊无险,谈到自己的伤势,库里说:“肘部没事,看起来就像肘部上面有个网球似的 (肿了),但是这并不影响运动。”

  汤普森中断了自己连续8场季后赛得分超过20分的记录,主要原因是第二节比赛的时候失去了准星。事实上库里、汤普森和格林第二节的时候3分球全部投失,这让勇士的支持者为球队又担心了一次。幸好勇士队的三名火枪手在第三节比赛找回了准星,这节比赛他们的3分球是12投6中。

  谈及第三节爆发一波流将比分拉开至20分的库里时,杜兰特心里估计很不是滋味:“他得到了一些空位三分机会,命中了一些离谱的投篮。”

  库里昨天拿到了全队最高的28分,比杜兰特要少1分,不过库里全场比赛3分球8投5中。“我们做了一些很棒的掩护,我们转移球,从一边到另外一边,当我得到空位投篮的时候,那就是我们的比赛计划。”库里赛后复盘时说道。

  雷霆昨天输球除了输在库里这点上,其实他们在攻防两端都做得不好。在系列赛首场比赛三分球17投8中之后,雷霆昨天三分球只有23投7中。本赛季雷霆和勇士在常规赛中三次交手,雷霆篮板球上总计158:118领先勇士;西部决赛系列赛第一场雷霆篮板球也是52:44领先勇士;但昨天的比赛雷霆在篮板球统计上以36:45落后勇士。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

十九大开幕会将于18日上午9:00在人民大会堂举行

十九大开幕会定于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。(据新华社新华视点微博报道)...

10月16日 13:44

中国科学家成功选育比人高的“巨型稻”

图为工作人员在收获超级杂交水稻。郝群英摄图片来源:视觉中国中新社长沙10月16日电(记者张素)中国科...

10月16日 15:51

最高检:下一步将加大惩治计算机犯罪力度

中新网10月16日电最高检16日上午举行发布会,新闻发言人王松苗表示,全国检察机关下一步将加强对网络...

10月16日 14:04

第四届民族之花青海诞生土族撒拉族之花

图为参赛选手着本民族服饰参加比赛。张海雯摄中新网西宁10月15日电(张海雯)15日下午,第四届民族之...

10月16日 09:45

即日起广州推行收寄实名制 没身份证将拒收

原标题:即日起广州全面推行邮件、快件收寄实名制寄快递没身份证拒收大洋网讯寄快递要记得带身份证,否则将...

10月16日 08:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com