库里三分球8投5中助勇士大胜 为救球摔倒观众席

来源:信息时报| 2016-05-20 08:03:11|

  被雷霆队砸了场子的勇士队,昨天马上回击了对手。甲骨文球场的球迷昨天再次看到他们所熟悉的那支神奇之队,NBA季后赛西部决赛系列赛第二场,勇士以118:91大胜雷霆,系列赛总比分双方战成1:1平。

  昨天的比赛一直在勇士的掌控之下,凭借第三节打出净胜12分的表现,他们一举建立起两位数的优势奠定胜局。最终7人得分上双的勇士笑到了最后,让半场得到23分的杜兰特和贡献了12个助攻的威斯布鲁克又郁闷了一回。

  库里第一节比赛为了救球摔倒在了球迷中,这让勇士方面惊出了一身冷汗。幸好这只是有惊无险,谈到自己的伤势,库里说:“肘部没事,看起来就像肘部上面有个网球似的 (肿了),但是这并不影响运动。”

  汤普森中断了自己连续8场季后赛得分超过20分的记录,主要原因是第二节比赛的时候失去了准星。事实上库里、汤普森和格林第二节的时候3分球全部投失,这让勇士的支持者为球队又担心了一次。幸好勇士队的三名火枪手在第三节比赛找回了准星,这节比赛他们的3分球是12投6中。

  谈及第三节爆发一波流将比分拉开至20分的库里时,杜兰特心里估计很不是滋味:“他得到了一些空位三分机会,命中了一些离谱的投篮。”

  库里昨天拿到了全队最高的28分,比杜兰特要少1分,不过库里全场比赛3分球8投5中。“我们做了一些很棒的掩护,我们转移球,从一边到另外一边,当我得到空位投篮的时候,那就是我们的比赛计划。”库里赛后复盘时说道。

  雷霆昨天输球除了输在库里这点上,其实他们在攻防两端都做得不好。在系列赛首场比赛三分球17投8中之后,雷霆昨天三分球只有23投7中。本赛季雷霆和勇士在常规赛中三次交手,雷霆篮板球上总计158:118领先勇士;西部决赛系列赛第一场雷霆篮板球也是52:44领先勇士;但昨天的比赛雷霆在篮板球统计上以36:45落后勇士。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38

按下“快进键“:2017法治热词连连看

新华网北京12月14日电(记者卢俊宇)2017年是全面深化司法体制改革的决战之年,通过梳理这些法治热...

12月14日 04:17

美联储上调联邦基金利率25个基点

12月13日,美国联邦储备委员会主席耶伦在华盛顿举行的新闻发布会上讲话。美国联邦储备委员会13日宣布...

12月14日 12:45

“一带一路”与消费升级:下一个风口在哪里?

北京宴董事长杨秀龙认为,随着“一带一路”倡议不断推进,中国与全世界共享的不仅仅是中国制造,更重要的是...

12月14日 12:38

砂矿巨轮南沙命名 广船制造走向世界

该船是世界上目前吨位最大的节能环保型矿砂船之一。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者奚慧颖通讯员彭永...

12月14日 07:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com