特里:新赛季小牛将跻身西部前四 愿重返达拉斯

来源:搜狐体育| 2014-07-16 07:52:44| 作者:boring

  北京时间7月16日消息,据ESPN报道,近日前小牛球员贾森-特里在接受采访时表示,小牛在休赛期的工作非常成功,他不排除未来重回小牛的可能。

  在成功续约诺维斯基并通过一系列运作得到钱德勒和帕森斯后,小牛依旧在自由市场上寻找外线射手补强阵容。而“喷气机”特里在近日的采访中表达了重回小牛的意愿。

  “在完成休赛期的补强后,你立刻就可以把小牛排到西部前四的位置。”特里说,“我不会排除重回达拉斯的可能,那里是我的家。我身上流着蓝色的血液,我心永属小牛。”

  目前,特里与国王队的合同尚未到期。但是对于特里来说,重建中的国王并不是他最理想的选择。

  “国王队正处于一个不断建设的过程,”特里说,“德马库斯-考辛斯有着惊人的天赋,但态度有点不坚定。鲁迪-盖伊也有着巨大的才能,但他未能证明自己。”

  “他们目前正处于过渡时期,但对于现在的我来说,我想夺得总冠军。每晚睡觉时,我就会想到韦德有三个总冠军戒指,雷-阿伦有两个,詹姆斯有两个。我不喜欢这个事实,这让人很烦恼。我想去一支有能力争冠的球队,而我认为小牛就有这种机会。”

  (boring)

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com