夏季联赛4日:纳皮尔再打铁 波普15秒6分灭热火

来源:搜狐体育| 2014-07-09 08:26:41| 作者:少东

  北京时间2014年7月9日,NBA奥兰多夏季联赛继续进行。今天一共安排3场比赛,除火箭和76人仍在激战外,另外两场比赛已经结束,具体情况如下:

  魔术73-80灰熊

  数据统计:

  全场的具体比分是:23-17、16-24、17-23、17-16(魔术在前)。魔术4号秀阿隆-戈登只靠着罚球得到4分,3次出手全部打铁。德维恩-戴德蒙13分,维克多-奥拉迪波11分7个篮板球。10号秀埃尔弗里德-佩顿变身替补,得到6分3次助攻,卡梅罗-琼斯拿下10分3次助攻。

  灰熊的奥卡罗-怀特11分,卡林-卢卡斯14分。今年的次轮总第35号新秀加内尔-斯托克斯在替补席上拿下11分12个篮板球的两双,但22号新秀乔丹-亚当斯只得到2分1个篮板球,6投0中。

  比赛过程:

  灰熊率先发力,以13-6开局。魔术在琼斯的带领下打出一波15-0的高潮反超。佩顿压哨球命中,魔术23-17领先结束首节。次节初魔术以30-19将分差扩大,但之后灰熊掌控局面,一波14-2攻势过后重新领先,进入中场休息时以41-39反超。

  灰熊以47-42将分差拉大,虽然魔术连得4分,但之后怀特命中三分球,亚当斯2罚全中,灰熊一波9-0,分差重新回到两位数。之后魔术再也没有得到机会,分差一直保持在8分以上。靠着塞斯-库里最后的跳投,魔术以73-80结束本场比赛。

  赛后访谈:

  身高2米06的斯托克斯是灰熊最闪亮的新星,他今天收获两双,三场夏季联赛平均数据为12.3分9.7个篮板球。奥拉迪波作为高顺位天才球员之一,今天得到11+7的数据,但失误了2次,犯规了5次,打铁了8次。

  “我们今天投不进球,这就像打NBA比赛时那样,总有那么几天。”奥拉迪波说,“我们忘记了战术,犯了很多小的精神错误,不过我们正在变得更好,我们会观看录像,从比赛中学习。”

  热火78-80活塞

  数据统计:

  全场的具体比分是:21-14、17-15、17-27、23-23(热火在前)。热火沙巴兹-纳皮尔7分2次助攻3次失误,11投3中,贾斯汀-汉密尔顿11分,詹姆斯-恩内斯失去之前的手感,今天6投1中仅得到4分。替补席泰勒-哈尼克特12分7个篮板球,艾利-霍尔曼10分9个篮板球。

  活塞的卡德维尔-波普26分7个篮板球,德安德雷-里金斯14分5次助攻,托尼-米歇尔8分6个篮板球,替补席伊安-米勒16分4个篮板球3次助攻。

  比赛过程:

  活塞10-2开局,热火打出更高的12-0攻势反超。虽然之后里金斯靠着罚球为活塞拿下4分,但热火在哈尼克特的带领下以21-14结束首节。米勒为活塞连得7分,带队追到24-26。热火再度拉开,中场休息时以38-30领先活塞。

  米勒和波普包办下半场的前10分,活塞反超。波普连续在三分线外出手,活塞很快以53-45领先至8分。热火稍微追近,但在波普单节10分的帮助下,活塞还是57-55进入最后一节。末节双方一路拉锯,纳皮尔在还有21.2秒时2罚1中,热火78-74领先4分。波普在还有14.9秒时造犯规3罚全中,还有6.6秒时命中三分球,连得6分上演准绝杀,也帮助活塞取得三连胜。

  赛后访谈:

  虽然是夏季联赛,虽然目前只打了3场,但必须要正视波普的实力提升了。在前两场分别得到26分和30分之后,波普今天又贡献了26分,其中有24分来自下半场,包括最后15秒绝地反击的6分。这还是波普带伤拿下的数据,他在上半场扭伤了脚踝,但并未选择休息,而是贡献了一场精彩的演出。

  三场比赛累积下来,波普一共出手了23次三分球,命中率39.1%。“我觉得他现在信心更足了,一点都不犹豫,这给他带来了很大的帮助。”队友佩顿-席尔瓦说。在新赛季斯坦-范甘迪的体系中,波普将会成为德拉蒙德周围一杆犀利的火枪。

  (少东)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38

按下“快进键“:2017法治热词连连看

新华网北京12月14日电(记者卢俊宇)2017年是全面深化司法体制改革的决战之年,通过梳理这些法治热...

12月14日 04:17

美联储上调联邦基金利率25个基点

12月13日,美国联邦储备委员会主席耶伦在华盛顿举行的新闻发布会上讲话。美国联邦储备委员会13日宣布...

12月14日 12:45

“一带一路”与消费升级:下一个风口在哪里?

北京宴董事长杨秀龙认为,随着“一带一路”倡议不断推进,中国与全世界共享的不仅仅是中国制造,更重要的是...

12月14日 12:38

砂矿巨轮南沙命名 广船制造走向世界

该船是世界上目前吨位最大的节能环保型矿砂船之一。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者奚慧颖通讯员彭永...

12月14日 07:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com