广东男篮将再碰冤家新疆队 粤军30胜10负占上风

来源:金羊网-新快报| 2013-01-04 09:09:39|

  新快报讯 见习 记者 李召 报道 今晚,CBA第18轮上演焦点大战,老冤家再次狭路相逢,广东宏远队将在主场迎战新疆广汇队。

  两支球队是CBA联赛中的老对手了,历史上共交战40次,广东队以30胜10负的战绩占据上风,不过在本赛季CBA揭幕战中,客场作战的广东宏远被新疆广汇的3分雨打到溃不成军,最终以92?103惨败。而这一记录更是让今天的比赛成为广东队的复仇之战。上一轮小胜青岛之后,朱芳雨的职业生涯总得分达到9000分,广东男篮全队也获得了3天宝贵的休息时间,全队状态正佳,主场再战昔日的总决赛对手,广东男篮必将全力争胜。

责任编辑:AP0015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com